首页  中大校友  新闻动态  校友风采  中大情缘  校友通讯  校友捐赠  文档下载  美丽校园 
 
  校友风采
 
优秀毕业生梁嵩巍(郑州投资控股有限公司党委书记、董事长)
2015-08-05 20:47 作者:  来源:  编辑:董华丽   (点击: )
梁嵩巍(郑州投资控股有限公司党委书记、董事长)

1个人简介

梁嵩巍,男, 生于19688月,河南登封人,中共党员,毕业于中州大学87级工艺美术服装专业,对外经贸大学硕士研究生。现任郑州投资控股有限公司党委书记、董事长、董事、总经理。

2工作简历

历任河南省土产进出口公司业务经理、河南百和国际公路科技有限公司董事长、郑州百文集团有限公司副总经理,现任郑州投资控股有限公司党委书记、董事长、董事、总经理。

3主要业绩

   梁嵩巍同志上任伊始,公司注册资本金5000万元人民币,总资产9.27亿元,净资产仅4700万元。几年来,他始终围绕控股公司的战略定位,认真履行市政府、市国资委部署的各项工作任务,通过接收管理资产、开发盘活资产、长期战略投资,有效实现了国有资产保值增值。时至今日公司已发展为总资产1676607万元,净资产733726万元,营业收入40751万元的具有一定规模的政府投融资公司,为推动郑州经济发展做出了一定贡献,郑州控股公司连续三年评为“郑州市市管企业目标管理先进单位”,两年评为“郑州市国资系统平安建设先进单位”,“郑州市推广宣传仲裁制度先进单位”,获得“市管企业文化建设与改革发展成就”二等奖,“郑州市十佳青年就业创业见习基地”等荣誉称号。

关闭窗口